当前位置:首页 > 校园新闻 > 正文

我院召开院级研究所(中心)工作汇报会

发布时间: 2016-07-14 00:00:13   作者:     来源: 科研处    浏览次数:

7月13日上午,我院在主楼十二层会议厅召开院级研究所(中心)工作汇报会。党委书记王亦农,党委副书记、院长张虎芳等学院党政领导出席汇报会,学院各研究所(中心)负责人、各职能部门负责人及各系部党政负责人参加了会议。党委委员、副院长郭丕斌主持会议并作总结讲话。

汇报会上,五台山文化研究协同创新中心等3个院级协同创新中心及五台山文化研究所等13个研究所(中心)分别对各自成立以来所取得的工作成绩、人员情况、存在的问题及今后一段时间的工作计划进行了汇报。郭丕斌副院长在总结讲话中要求有关系部与各研究所(中心)要加强配合,从人才培养、研究队伍整合等方面积极规划,探索教学与科研融合发展之路,充分发挥研究所(中心)在学院人才培养、科学研究与学科建设中的作用。

本次工作汇报会充分显示了学院对研究所(中心)工作的重视,也展示了我院各专门研究机构取得的成绩;同时为学院下一步整合研究平台、优化学科队伍、全面提升科学研究与社会服务水平奠定了基础。

(供稿:周喜君)